Я всё также пишу тебе стихи

Иван Иванов 169
Я всё также пишу тебе стихи
Я всё также в плену твоей души
Я всё также отхожу ко сну
Я всё также с рассветом тебя ищу.
И неважно где ты
И неважно с кем ты
И неважно, что чувствуешь ты
И неважно, что чувствую я.
Главное, что ты есть
Главное, что можешь прочесть
Главное, что письма мои дошли
Главное, что ты для моей души.