Одновременно холодно и душно

Вероника Бакулина
Одновременно холодно и душно,
И, кажется, что нечего вдохнуть,
Ты ищешь то, чего искать не нужно,
И возвращаешь то, что не вернуть.
Не будет никогда как было раньше,
Так хочется того, что в голове,
Что было горько, то не станет слаще,
Если хотеться будет только мне.