Я отдаю

Владимир Колесов 2
Любимой моей супруге

Я отдаю жене своё тепло, любовь и ласку;
Взамен не получая больше ничего. Совсем.
И (каждый день!) пишу, творю любимой, ладе, сказку
Про то, как мчит в страну нашей Любви меня олень.

Я не хочу писать о том, что сердцу (всегда!) больно
И нет в моих словах красивых и мажорных нот;
А если говорю я здесь (подчас {чуть-чуть!}) фривольно,
Я извиняюсь. Может, было. Всё. Наоборот.