Опять из глаз твоих искрит

Иван Иванов 169
Опять из глаз твоих искрит
Опят в них милое лукавство
Улыбка вновь меня манит
Как и тогда,
Как в первый раз.
Любовь мою и рабством не назвать
И пленом величать напрасно
Такой покой рядом с тобой,
Такое умиление,блаженство.