Знакомство

Татьяна Трегубова 3
Знакомство их было в сети,
А встреча-в ночном ресторане.
Он пригласил домой зайти,
Попить чайку на диване!

Она кивнула ,согласясь,
Ей этот парень нужен,
Они обнялись и смеясь,
Пошли к нему на ужин.

Друг другу с нежностью в глаза
Смотрели,улыбаясь,...
Им так хотелось навсегда
Сидеть,не расставаясь!

Но его миссия важна...
И миссия что надо!
Он сатанист- ему она нужна
Лишь для обряда!..

Ей тоже нужно пошалить,
Пока он дома один...
На кухню его попросила сходить,
Сжимая в руке клофеллин!