Жаль

Черная Поэтка
Вернуться в прошлое нельзя
и все расставить по порядку.
Когда посажена душа,
как телефон,к ней нет зарядки.
И смотрит ввысь усталый взор.
А за спиной ошибок пропасть,
Гремят по полной до сих пор
и не убавить в мыслях громкость.
Грозится заново начать!
Но где купить по новой душу?
чтобы все то не начинать,
что ранит,душит,пилит, глушит!!!
Вернуться в детство,жаль нельзя.
Обнять своих уже ушедших.
Смотреть по-дольше бы в себя,
А не спешить калекой в вечность.
Бояться время упустить
и дорожить так сокровенно.
Остановится и пожить,
спокойно,умиротворенно.
Обняться,с кем уже нельзя.
Обняться бы как можно дольше!
Запоминать,смотреть в глаза,
сильнее,крепче,ярче,больше!!!
А на раздаче только тьма,
Исход-увы- неинтересен...
Покрыла душу пустота,
как перепорченное плесень....

13.02 2020 год