Пожалуй, поздно...

Нина Акимова
Я не могу о тебе не думать,
я не могу о тебе не помнить...
И этой ночью глухой безлюдной
гипнотизирую телефон мой!
Хочу опять я в твои руки
подняться к небу и петь звёздам...
но только сердце стучит гулко-
сейчас уж ночь,и ,пожалуй,поздно...
Ты отпускаешь меня птицей,
ты наполняешь собой парус,
Быть может ,мне это всё снится,
и вдруг в реальность я просыпаюсьХочу опять я в твои руки
подняться к небу и петь звёздам...
но только сердце стучит гулко-
сейчас уж ночь,и ,пожалуй,поздно...