Деревня

Татьяна Трегубова 3
Летним днём в селе покой дружит с тишиною.
Здесь не болен ты тоской,здесь в душе иное!
У природы краски ярки,в огороде урожай.
Будни летом очень жарки,что сажали-собирай!

Мысли заняты делами,руки заняты добром,
Сено сложено снопами,банки в погребе с вином.
Овощей и фруктов много,заготовка идёт впрок,
Жизнь размерена не строго,но всему отмерен срок.

У реки на отдых сядешь,смотришь на теченье,
Если с грустью ты не сладишь,здесь твоё леченье.
Поезжай скорей в деревню, там природа хороша!
Уйдут боль,тоска,смятенье и очистится душа!