Скрупулезность в ожидании

Дудник Дмитрий Александрович
Как часто ждем мы дни и даты
Так скрупулезно день за днем.
Проходит время, дни и ночи,
Нас приближая к полосе.

И каждый день приносит мысли
О чем-то ярком, но своем,
О вихре страсти и своих желаньях,
о ветре радости с огнем.

Той радости такой желанной,
Что с каждым днем горит сильней.
И так не хочется сорваться с той выбранной давно тропы.
Тропы ведущей прямо счастью, тропы ведущей прямиком к себе.