ГОРЕ. Памяти Бориса Михайловича Копрова

Красов Владимир Иванович
Зверем в дом горе вбежало,
Душу,
     плоть
            рвёт на куски;
Бориса Копрова не стало-
К смерти попал он  в тиски.


Смерть его вмиг раздавила,
Жизнь отняла навсегда;
Родичей мраком накрыла-
Явь будто стала пуста.


Как пережить это горе?
Где сил найти-Устоять?
Как осознать,кто уж боле
К сердцу не сможет прижать?


Очи сомкнулись навечно.
В памяти будет он  жить
Самым родным
           человечным-
Светочем ярким светить.
      12.02.2020 г.