Поцелуют в губы

Артем Терищев Первый
Нагрело солнце тротуар,
Конструкции из стали,
Наверх стремился водный пар,
А сумерки стекали.

И все на кухнях, по местам,
Жарой и потом мечены,
Наверх взлетала суета,
Спускался тихо вечер.

Себя срывая с водных плит,
С надеждою быть может,
Наверх взлетают корабли
И ищут в небе дождик.

Взвалив на плечи тяжкий труд
Летят по небу думы,
А с неба ангелы сойдут
И поцелуют в губы.