Всегда, во всем и по всюду

От Меня 3
Всегда!... Во всем!... И по всюду!...
Благодарите Бога Отца!...
За то, что послал к нам Бога, -
Сына - Иисуса Христа, -

Который, Своею смертью
Спас людей от греха!...

И надо нам только поверить:
Он сделал же все за нас, -
Своей искупительной жертвой
Кто верит в Него, - Он Спас!...

А власти, давно не верим,- 
Она обдурила нас,-
Все так, как лиса ворону, -
Ведь сколько "лапши" на наших ушах...

И сколько "лапши" этой будет
И знает ведь Бог один...
Пока мы в Него не  поверим, -
Ведь Он у нас Господин!...

<12.02.2020>