А наша судьба нам готовит капризы

Майя Дзугаева
А наша судьба нам готовит капризы,
Она нас милует, целует, казнит.
И жизнь преподносит сплошные сюрпризы,
Никак не устанет она нас дразнить.

Она нас порой вознесёт до небес,
Захочет, не даст нам заснуть и всю ночь.
Заманит, затянет в дремучий нас лес,
И выбраться с леса – не хочет помочь.

Подарит нам радость, удачу пошлёт,
Здоровье нам даст, и ни капли вреда.
Но если захочет, пришлёт нам свой счёт,
И если захочет, сотрёт без следа.

Мы судьбою своей недовольны порой,
Но жить много лет нам, конечно же, хочется.
Не хочется точки нам в жизни земной,
Пусть будут подольше у нас многоточия…

26.01.2020г.