Микс Почему у человека грустное и Я не люблю

Аркадий Ко Гнус
Не любит наш ГГ фаталити исхода
Не устает ГГ от жизни никогда
Запарило меня любое время года
Когда мозги выносит ерунда.

Любое время года за... достало
Как Пузьмина, и мусор ни при чем...
Воруют всё, кто много, а кто мало -
И бьют друг друга в фейсы кирпичом.

Достало третий раз ходить за Надей
И общее я дело подрублю...
Утырки впереди и алкаши в засаде -
Я это никогда не полюблю.

И вот последнее, что я так ненавижу
Мне опус сей нельзя публиковать-
Перед работой, спотыкаясь, лечу в жижу
А кто-то греет точкой пятою кровать...
20.12.2019