Самый короткий роман

Александр Кондратьев 3
Как всегда подвела случайность.
Понравилась с пары фраз.
Полетела к чертям моя важность
В омуте серых глаз.

И вот уж смартфон чередует
Потоки красивых слов.
И вечер желанья рисует,
И воплощения снов.

А мне бы к ней, только время,
Встает между ней и мной.
Давит бессилье и бремя,
Суля мне опять застой.

И нет нужных слов, и в корзину
Летят в рваных клочьях листы.
И Ночь мне рисует картину,
Где вновь одинокие мы.
12.02.2020г.