В роскошном замке у окна

Марина Соул
В роскошном замке у окна
Сидели вместе – ты и я,
Ты говорил о чём-то вслух,
Я видела движенье губ,

Ты что-то нежное сказал,
Но мой рассудок только спал,
Я слова не произнесла,
А молча встала и ушла.

Приличия чтоб соблюсти,
Я вновь вернулась,чтоб уйти
Ты снова мне надежду дал,
И что – то тихо прошептал,

Но я не слышала тебя,
Надежду всё ещё тая,
Я  возвратилась,
Чтобы жить,
Не в силах запретить любить!

В роскошном замке у окна
Сидели вместе – ты и я.

10.02.2020