Однажды уберу

Анна Мирза
И я однажды руку уберу
С груди твоей в слепую ночь и холод. 
Проснешься ли, так бесконечно молод?
Уснешь ли крепче? Сладкую игру
В нормальность расстояния уже
Я не тяну. Повытянуты жилы
И мне банально не хватает силы.
Я выйду где-то здесь. На этаже
Признания реальности. В конце
Концов вернуться к магии несложно.
А я и без того неосторожна,
Как тайна не сокрытая в кольце.
Начну иначе. Вот моя рука.
Ей грудь иная отзовется жаром?
Сомнений нет. Но я совсем недаром
Не отвожу руки своей пока.
Проснешься ли? На запад от луны
И на восток от солнца путь неблизкий.
Но я из тех, кто даже и записки 
Не оставляет. Пусть приснятся сны
Прекрасные тебе и так легки,
Как только лишь ребенку могут сниться!..
Как мне, когда забуду наши лица
И грудь твою, но без моей руки.