Поздно

Лилия Полещенко 2
Метель укутывает город,
В долгу у нас сейчас зима,
Мечтая с нами расплатиться,
Разбрасывает снег она.

Но ложка хороша к обеду,
Я – в предвкушении весны.
Мороз  со снегом, ты  с признаньем …
Как жаль, что опоздали вы …