Самолёт летит в бескрайнем небе

Аркадий Левин 2
Самолёт летит в бескрайнем небе,
И я Землю вижу с высоты.
Я лечу туда, где ещё не был,
Но туда, где знаю, будешь ты.

Самолёт летит без остановок -
Изначально путь для всех один.
Даже если кто-то очень ловок,
Он не выйдет неба посреди.

Самолёт летит без перерыва,
Соблюдая строго свой маршрут.
Я хочу, чтоб путь наш был без срыва,
Потому что где-то всех нас ждут.