Сегодня одиночество дороже!

Лариса Шахбазян Лапшова
Она почти забыла о плече -
Мужском и сильном... Видимо, с годами
Привыкла к одиночеству... Зачем,
Скажи, мужик сегодня нужен даме?

Так много боли в прошлом испытав,
Другому вновь доверится не может...
Растаяла о том плече мечта -
Сегодня одиночество дороже!