Спасибо, дорогой, за все...

Тома Лукаш
Спасибо, дорогой, за все...
За миллионы ранящих осколков
из слов. За  обещания без толку.
За то, что превращал меня в ничто...

Спасибо за мои мечты,
Которых было бесконечно много.
Но не сбылись... И кончилась дорога.
И вместе с нею кончился и ты...

За скупость чувств. За раны по живому.
За многоточье молчаливых фраз.
Спасибо от души тебе сейчас,
Ведь завтра -  Бог с тобой! И слава Богу!..

Хвала ТЕБЕ! Ты научил меня
Терпению к невыносимой боли.
Спасибо за любовь, но без Любови,
За холод снов и за никчемность дня...

За пустоту моих унылых глаз...
...........................
Которые с тобою потускнели...
За годы, месяца и за недели,
В агонии невысказанных фраз...
.......
Спасибо, дорогой, за все...