Очки

Сергей Бондарев9
Очки от солнца дайте мне -
Я просто слепну от виденья,
Которое являете Вы мне!
Вы - просто сотни звёзд скопленье!

Немею я от красоты,
Парализован от блаженства.
Вы,видно, с "Прелестью" на "Ты!"
И Вы - вершина совершенства!

Ещё Вы - просто божество,
Которое явилось миру!
Я благодарен Вам за то,
Что зацепили в сердце жилу.

Теперь моя струна звучит,
Всё заполняя благозвучьем.
Душа опять моя болит,
Но это всё ж намного лучше,

Чем пустота и полный штиль,
Чем нудный сон и безразличье.
Сыграю снова водевиль!
В нём буду "жечь" до неприличья!


12.02.2020г.