***

Елена Черкашина 5
Опадают листья, умирают люди
Бесконечно долго это длится будет
Где-то на планете человек смеётся
Где-то чьё-то сердце слишком сильно бьется

Часто в этом мире умирают дети
Очень много боли, злости в этом свете
Но и счастья, солнца тоже очень много!
Но не каждый знает где к нему дорога...

Много судеб странных, добрых и несчастных
Так и не доживших до времён прекрастных
И людей на свете- гордых и блестящих
Тоже очень много, меньше настоящих!

Смерть их не обходит, первых забирает
Хорошо что память никогда не тает...