Любите

Галина Сорокина 6
Любите, цените и будьте добрей!
Тот, кто уступает – будем мудрей.
Не тратьте вы нервы, на зло – промолчите,
Отступит враг первым, вы это учтите.

Любите, дарите друзьям комплименты!
Ведь в жизни бывают такие моменты...
Что доброе слово спасает от грусти,
И сердце растает, тоска вдруг отпустит.

Любите, встречайте с улыбкой всегда!
Ведь жизнь пролетает, что вдаль поезда
Проносятся ветром без остановки,
Сойти невозможно без тренировки.

Любите, мечтайте, душой молодейте!
Что жизнь пролетела, вы не жалейте.
Ваш опыт и мудрость – детям наука!
Дарите любовь свою маленьким внукам!

Любите, целуйте, с ребёнком играйте!
И эта любовь к вам вернётся, вы знайте!
Неважно, что годы назад не вернуть,
Ведь главное – выбрать правильный путь!