Март. Мелкий снег

Валентина Чмут
Март.Мелкий снег тихонько кружится,
последний снег в этом году.
И я по этой тихой улице
иоже последний раз иду.

А впереди дорог излучины
и улиц множество других,
таких же тихих и задумчивых,
возможно, даже дорогих.

Но там ходить я буду, думая,
об этой, самой дорогой,
Где повстречала я мечту мою,
где потеряла свой покой.

Где годы самые хорошие,
остались в кронах старых лип,
где мы встречались, как прохожие,
а судьбы наши не смогли.