Он шёл навстречу. Был февраль

Марина Соул
Он шёл навстречу. Был февраль.
Зима ждала неторопливо,
Белела где-то снегом даль
В своей красе неповторимой.

Уже накрыт был в доме стол,
И на столе горели свечи,
Тогда он так и не пришёл
В тот белоснежный зимний вечер.

Утихла вьюга и метель,
Да и давно погасли свечи,
И безрассудно ждать апрель
В седой февральский зимний вечер.

10.02.2020