Ветер

Михаил Веригин
Ветер рвёт неутомимо
Листья высохших кустов.
И летит куда-то мимо,
Вдоль кирпичных стен "Крестов".
Он шатается без цели,
Вызывая в людях злость.
И качает тихо ели,
Продувая их насквозь.