Единства нет у нас в стране

Сергей Котельников 3
Единства нет у нас в стране.
На сайтах мы грыземся все.
Нам было мало революций???
И перестроек на земле.
Не поумнели на иоту.
И в головах такой разлад.
Что мы готовы уж друг друга.
Опять как прежде расстрелять.
А враг читает и смеётся.
Как ловко гоев он стравил.
Одни и те же все ошибки.
Когда же поумнее мы?????