***

Анатолий Узвалок
Быть может я когда-то успокоюсь,
Мне вьюг страстей, среди судьбы ветров,
Особнячком для них вполне устроюсь,
Не замечая самых дивных снов.

И горном громким мне не слышна совесть,
Я сам себе великий из вершин,
Подумаешь, мы тихо крикнем - повесть,
А подвиг восстановим для руин.

(c) anatoly uzvalok