Слово. Ты было вначале

Ася Феникс
Слово.
Ты было вначале.
Ты – слово!
Знак восклицательный, снова и нова.
Словом убьешь, возродишь, воскресишь,
Магию слова еще с чем сравнишь?

Звук разных слов - это музыка, вечность,
Бисер златой,
Суть души,
Человечность.
Слово безмолвие будит.
И силой,
Слово восстало и слово погибло.

Жертвуя многим закрыто в затворе,
В тихой келейной молитве и в горе,
Сила его крепнет,
Мощь – набирается,
Тихо срастается,
Ранится,
Кается.

Выдерни, выплюни жало неверия,
Слово – оно истребит суеверия!

5.12.15