Любимый

Корсавен
Твои объятья и улыбка
Дают мне нежность и уют.
И для тебя эта открытка,
И птицы за окном поют.

Любви сияние в глазах
И шепот страсти на мгновенье;
И счастья подлинный размах -
Твоей руки прикосновенье.

Люблю тебя хороший мой!
Твою заботу и надёжность.
А смех и радость, дорогой,
Пусть перевесят осторожность.

Хочу с тобой прожить любя,
Всю жизнь и даже дольше.
И знай как я люблю тебя!
Так сладко, ярко, даже больше!