Ванильный с розовым смешав

Ася Феникс
Ванильный с розовым смешав,
Я излагаю совершенство.
О, это вечное блаженство-
Ваниль и розовый в свечах.

Какое ж это средство?
Право,
Смешно и думать о вещах,
Ванильный с розовым смешав,
Не получилось бы дурного…

Смешно и думать о вещах.

Царапнуть ногтем мягкий бархат,
Зарыться в мех,
Уткнуться.
И
Услышать кардамона запах,
Увидеть свет полной луны.

А мы?
А мы младенцы,
Здраво хотим вперед – идем направо,
И ищем, ищем,
Славы,
Славы,
Ванильный с розовым смешав,
Как будто все лишь для забавы.

Прошу, не думай о вещах!

Ступай.
Уж поздно.
Ночь и ветер.
И суматоха.
Новый год.
Клубится синий снег.
И дети,
Уж спят.

Нет старости.
Нет страсти, грусти,
Я не рыдаю по ночам.
Мне дарит счастье послевкусие-
Ваниль и розы при свечах.

31.12.15.