Биточки

Иванов Андрей Михайлович
Благодаря бабуле , я стал гурманом с детства .
И больше всех  биточки бабулины любил .
Приличные привычки - достойное наследство .
И я однажды ферму в сарае запустил .

ПРИПЕВ

Биточки, битошечки , сатошечки ,сатоши .
Эфирю на троне и риплаю кардан
Я просто уверен , финал будет хороший ,
Если меня  за врезку не пнут на Магадан

Узнал я от соседа , что доллары не в моде .
И те, кто поумнее альткоины берут .
Погуглил , присмотрелся , настроил ферму в доме .
 Не слопает свинюша , коль Боги не сдадут

ПРИПЕВ

Биточки, битошечки , сатошечки ,сатоши .
Эфирю на троне и риплаю кардан
Я просто уверен , финал будет хороший ,
Если растут биточки  , как во поле  бурьян

Когда -то наши предки булыжником кичились .
Сегодня свой достаток на Асике фармят .
Но горе-  Либерасты  с наукой закусились .
Пока они там гадят ,- я маню все подряд

ПРИПЕВ

Биточки, битошечки , сатошечки ,сатоши .
Эфирю на троне и риплаю кардан
Я просто уверен , финал будет хороший ,
А туземун , лишь повод наведать марсиан .