Вот и слово стало легче

Ася Феникс
Вот и слово стало легче,
Огрубевшая тоска,
Отвалилась, как болячка,
Распрямились словеса.

Затаилось в ожидании
Сердце бывшее в слезах.
Раньше был порог отчаянья,
Ныне – в розовых цветах.

Запряжем мы счастье вместо,
Горькой горечи глухой.
Пусть не стала ты невестой,
Но Она всегда с тобой!

1.02.16