Храм души

Ирина Гагарина 2
Не выбрасывай меня из души,
Не стирай мой номер в телефоне.
Я дышу тобой и ты дыши
Лишь теплом в холодные ладони.

Сколько б недоверие не жгло,
Не теряй любовь на полдороге.
Нам расстаться время не пришло,
Лишь полшага к моему порогу.

Беспощадны зависть и молва,
Вымерзнет пускай людская злоба.
И при встрече, все забыв слова-
Обниму, забыв потери чтобы.

Всю покорность я тебе отдам,
Только не выбрасывай из сердца.
Ведь семья всегда зовётся-храм,
Храм души, куда идут согреться.

2013г.