Я скоро, я вернусь

Евгения Ищенко
Я скоро, я вернусь.
Запомни мой голос.
Я от тебя не отвернусь,
Я за всё боролась.

Боролась с собой,
Не с тем, что снаружи,
А с болью тупой,
Чтоб тебя обнаружить.

Чтоб имя твоё
На моих страницах
Своим остриём
Могло сохраниться.

Чтоб искры твои
Под тёплой водой
Встретили искры мои,
Обрели покой.

(2020)