Питание для Водолея

Валентина Завгородняя
Какое питание подходит Водолею


Водолей - это нежный знак зодиака, поэтому мысли о вечных ценностях, присуще представителям данного знака зодиака. Водолей всегда обдуманно подходит к приему пищи, свою меню он составляет всегда заранее, иногда даже с вечера прошлого дня. Для представителей данного знака зодиака неприемлемо, возвращаться домой и питаться тем, что они найдут в холодильнике. Водолей способен часами готовить одно вкусное блюдо, а потом еще красиво оформлять его, прежде, чем подать к столу.

Часто, близким людям представителей данного знака зодиака приходится долго ждать своего ужина, однако это того стоит.Книги с рецептами Водолею всегда хранят бережно и у них на страничке соц. сети наверняка есть множество групп о кулинарии. Собственно шедевры Водолеев получаются ничуть не хуже, чем на картинках из интернета или из кулинарной книги. В общем представители данного знака зодиака отличные кулинарные мастера, однако связывать свою жизнь с данной отраслью Водолеи не станут. Приготовление пищи для них скорее, как хобби.

Представители данного знака зодиака, часто добавляют в еду мяту, шалфей, кориандр, имбирь. Также полезными продуктами для Водолеев считается ржаной хлеб, орехи, сыр, ягоды(в том числе арбуз), а также блюда из гречневой крупы. Водолеи не особенно склонны к полноте, так как долгая готовка помогает сжечь лишние калории, однако парочка лишних килограммов все же в них присутствует, чтобы от них избавиться вовсе не обязательно садиться на диету, достаточно не есть после 6-ти и заняться спортом.

Уделить особое внимание воде, которую вы употребляете, ни в коем случае не пейте воду из-под крана, это может привести к болезным связанным с почками. Лучше всего покупайте родниковую воду или минеральную. Также следите, чтобы члены вашей семьи тоже избегали употребления в пищу воды из-под крана. Следите за своим здоровьем и здоровьем своих близких.