Победители..

Светлана Саполновская-Федина
Минуло семьдесят пять лет.
От той величественной даты.
Войны остался в прошлом след.
СПАСИБО,вам за МИР ,солдаты..
Мы ПОМНИМ ,ЛЮБИМ,ЧТИМ и знаем.
Что нам тональность тишины.
Вы принесли с окопов в мае.
В день окончания войны.
АТЛАНТЫ вы ,державшие нам небо.
Четыре страшных,лютых года.
Поклон вам,низкий за ПОБЕДУ.
За синь такую,небосвода.
На тех,последних рубежах
Врагов поверженных армада.
Вы мир,несли нам на руках.
Не ради славы и награды.
Нам значимость победы не забыть..
Не будь её, и нам бы не родиться.
Какое счастье ,это значит-ЖИТЬ!
По праву вашим подвигом гордиться..