Без тебя

Михаил Веригин
Без тебя на свете тесно.
Сжался мир и плечи трёт.
И уже не интересно
Просто двигаться вперёд.

Боль растёт и не смолкает.
Только слышится мой вой.
И любовь моя сверкает,
В каждой капле дождевой.

05.08.10