Таинственный цветок

Данил Шамонин
Не знаю, что в тебе нашёл,
Но с головой ушёл в пучину,
Не ведая, как дальше быть.

Ты расцветаешь словно роза
И за тобой нужен уход.

Но вот садовника не сыщешь,
Один желает лишь сорвать,
Другой в своём саду утаить.

Пока твой сладкий аромат,
Его манить не перестанет.