70 ЕЩЁ НЕ...

Юрий Филиппов 5
Не тужу ни о чём. Эти годы,
Что безумно летят не туда
Прожил я незаметно, но гордо
Сплошь в заботах и в тяжких трудах.         

Ныне праздники балуют  редко,
Да и будни проблемы таят.
А судьба – это та же соседка,
Интересна, пока не твоя.

Ждут свой час мои лучшие строчки.
Ничего, кроме правды – девиз.
Рано ставить последнюю точку,
Продолжается жизни дефис.

Утром солнце заглянет в оконце,
Нежно душу согреет лучом.
Улыбаясь порадуюсь солнцу –
И любая беда нипочём.