Сладость на губах муз. испол. Дмитрий Соколов

Любовь Лозовая 2
Взглядом беглым средь толпы его искала
Терзала мысль: Он не придёт к тебе.
Она с волнением встречу ожидала
И дождь царапал имя на стекле.

В разлуке долгой он отчаянно скучал
Мечтая поскорей её обнять.
Глаза зелёные настойчиво искал
Не уставая имя повторять.

В любви и страсти их тела сливались
Светилось счастье солнышком в сердцах.
В безумных чувствах двое согревались
От поцелуев сладость на губах.