В отражении зеркал

Дмитрий Гулаков
В отражении зеркал,
Светом наполнился зал,
Ты стояла средь народа,
А вокруг была свобода,

Ведь пришла сюда одна,
Тобой двигала мечта,
Повстречать свою любовь,
Чтоб кипела в сердце кровь.

Я почувствовал на миг,
Как удар в груди возник,
Понял я, что неспроста,
Вдруг пропала пустота.

Твои карие глаза,
Словно летняя гроза,
Мою душу разогрели,
Как они тогда горели,

А уста весенней краской,
Говорили с такой лаской,
Что на миг представил я,
Как прекрасна жизнь твоя.

Опьянен твоей красою,
И я этого не скрою,
Не встречал таких как ты,
С сердцем полным чистоты.

Как алмаз твоя душа
Мне как воздух ты нужна,
Будь моей, тебя молю,
Знай, что я тебя люблю...