АКРО...

Юрий Филиппов 5
                Неведомо грядущее планеты:
                Антарктика ль растопит свои льды.
                Таранный взрыв забредшей к нам кометы,
                Альтернативные, оккультные труды
                Шаманов и политиков разрушат
                Адамом с Евой созданный уют.
                Ярыжки ль, продавая честь и душу
                Лукавому, вселенную пропьют.
                Юродство душ, что может быть безгрешней?
                Безумство мысли пагубно Земле.
                Любая жизнь замрёт во тьме кромешной,
                Юдоль земная скроется во мгле.
                Труд созиданья нас спасёт от краха,
                Единственное чудо из чудес.
                Безмерную любовь, служение без страха
                Являют нам Господь и православный крест.