Снежинки падают...

Тамара Лозовая
 Последние Снежинки падают,
 Нас с тобою радуют……
 Хоть Метель и кружится,
 Но с Весной подружится.

 Уходить Зиме не хочется
 Это,как пророчество.
 Две подружки хоровод ведут,
 Но Весна и Солнце всё равно придут.

 И у дома зазвенят капелью,
 Вместе с соловьиной трелью,
 Что ещё одна Весна пришла,
 Нам с тобою Счастье принесла.

 Ведь Весна нам душу веселит,
 Много нам тепла с тобой сулит
 И пускай Метель ещё кружИтся,
 Мы с тобою будем веселиться!!!!

 Радоваться будем мы,как дети,
 Что ещё живём на белом свете.
 Чередуясь времена идут
 И назад года нам не вернут.