Утро встречи зорькой щекотало

Ася Феникс
Утро встречи зорькой щекотало,
Было счастье звонким и большим.
Ранним солнцем сердце обнимало-
Обещало радость до седин.

Эх ты счастье, сломанная ветка,
Погостило малость, да ушло.
Я ль была тревожною соседкой?
Иль тебе почудилося что?

Возвращайся, добрая подруга!
Я тебя как прежде обниму,
Приводи с собой милого друга-
Сядем молча.
Счастье любит тишину…

14.06.17