Розы алые цветут

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

На хвосте сорока носит
Слёзы матушки - зимы.
Ну, а мы морозца просим
И весёлой кутерьмы.

Чтобы снежные узоры
Появлялись на окне.
Прилечу к тебе я вскоре
На крылатом скакуне.

Пусть весенние причуды
На крылечке подождут.
Но хотя, пускай, повсюду
Розы алые цветут!

И с букетом ароматным
Мчусь к своей я ненаглядной...