Страна Жизнь

Андрей Корман
Есть такая Страна Жизнь
В мире, где темные силы правят.
Свет лучистый, переплетения Жив,
Мысли Сила, желание все исправить!

Есть Вселенная спящих людей
Разум отравлен, отравлена Воля.
Жизнь ли это, жить без идей?
Огромный корабль,  плывущий по морю.

Новые сказки, светлые сны
Как же не просто связать с концами.
В наше время Живы – гонцы!
Мысли и действа, все по Прави!

Небо и звезды, огонь и вода
Учимся Жить у родной природы!
Встанем стеной за свои Рода
Держим в ладонях свои хороводы!

Все мы от Бога одна семья
Бабочки мира с одной Планеты.
Где-то под нами спят города
Жизнь изменить  желания нету.

Старое стерто, запущен прорыв
Музыка света, играют гусли.
Жизнь есть вибрация, снят нарыв
На Мидгард Земле проснутся люди!