Сочинила в час ночи Не окончено

Сабина Флорес
Я одинокая звезда, что светит ночью и сияет
А днём невзрачна и тиха
Днём обо мне никто не знает
Когда-то солнцем я была, даря тепло, любовь и радость.
Но люди честно говоря
Взамен давали только гадость.
Потом я в птицу превратилась, на всех глядела с высока
Совсем одно не понимая,
Что смерть моя была близка
Днём подстрелили мои крылья, оставив на ночь умирать
Мне было больно....очень сильно
Но я не вздумала кричать.
Потом я в кошку превратилась, имела лапки, морду, хвост
И каждый день, я горделиво,
Переходила через мост.
Но злые мальчики с парковки,меня решили проучить
Принесли с собой верёвки и давай меня лупить...