Ты там, мой друг

Ася Феникс
Ты там, мой друг.
Махнет крылом,
Твоей-моей печали птица,
Не только ты,
И я тебе
Ночами буду долго сниться.

О, нет, тебя я не зову.
Мне мой покой теперь милее.
Теперь я зорко сторожу,
Молитву, пост, свечу.
Елеем
Я лоб крестом лишь осеню
И думу думать перестану.

Не поздно все, что было рано.

4.01.16